Знаки

Знаки — читать реальные истории

Мне удалось предвидеть несколько событий подряд в один день за несколько часов до их свершения. Сначала мы с моим знакомым выехали к морю на его микроавтобусе. Друг был за рулем, а я улеглась в салоне и уснула. Мне приснилось, будто мы попадаем в аварию и летим с обрыва. Я проснулась от толчка – машина остановилась на обочине. Водитель решил отдохнуть. После этого я пересела на переднее сиденье, и мы продолжили путешествие. Проехали еще некоторое расстояние. Скорость была большая. Внезапно дорога пошла в одну сторону, а машина в другую, так мы на полном ходу потеряли управление и вылетели с дороги.

Не знаю, как мой друг, а я не успела испугаться и до последнего надеялась, что обойдется без пострадавших. Микроавтобус начало подбрасывать, он несколько раз ударился дном обо что-то и остановился только когда врезался в пригорок. Это уже было неприятно. Я подумала, что костей не соберу. У меня болело все тело, сильно разбились незащищенные локти и колени. Захотелось выбраться поскорее из машины и позвать на помощь. Но я никуда не пошла из опасения, что у меня может быть шок. В такие моменты люди бегают, не осознавая тяжелого состояния здоровья, им кажется, что все хорошо, а потом выброс адреналина заканчивается, и пострадавшим становится очень плохо. Поняла, что лучше всего оставаться на месте – неотложке не придется меня искать по полям.

Потом впрямь стало хуже. Боли ужасные, перед глазами поплыли красные круги, и я прикрыла глаза. Почувствовала, как надо мной склонились врачи, как они разговаривают, как гремят медицинскими инструментами. Никаких врачей в тот момент рядом не было, а виновник трагедии начал меня трясти, чтобы привести в чувство. Я на него прикрикнула, чтобы оставил в покое – было тяжело шевелиться и смотреть по сторонам. Человек успокоился, что я жива, и побежал останавливать транспорт. Микроавтобус зацепили тросом и вытащили обратно на дорогу. Несмотря на аварию, он смог поехать.

Мы решили не обращаться за медицинской помощью, поскольку мои ушибы перестали нестерпимо болеть. А сознание все еще подавало знаки. Среди рекламных плакатов мелькали арканы Таро. В вывесках магазинов и на дорожных указателях читались совсем другие слова. Предупреждения, лозунги, обрывочные фразы. Общий смысл их – твоё здоровье все еще в опасности! Не считая вывесочной рефлексии на малозначимые личные темы. Когда мы прибыли на место, происшествие забылось — нам предстояли сплошные положительные впечатления. Вечером состоялось выступление друга. Я его поддержала как могла. Жизнь почти удалась, но прямо на улице меня накрыло резкое недомогание, и пришлось вызвать неотложку. Страшная боль в боку. С мелкой аварией никак не связано. Это обострилась давняя проблема со здоровьем. Так вот к чему мне привиделись врачи по дороге! Все произошло как в моем предчувствии. Тот же разговор, тот же звук подносов со шприцами. По моей просьбе медперсонал из другого города связался с врачом нашей больницы. К всеобщему счастью через несколько дней я выписалась с улучшением. Друг все это время от меня не отходил. Еще, когда я полезла в сумку за паспортом, там оказалась неполная колода Таро. Я случайно отхватила часть карт вместе с документами, когда собиралась в поездку, а они потом мелькали на рекламных щитах. После всех ритуалов карты можно было бы закопать, но руки не поднимаются. Колоду привезли из США много лет назад. Сейчас такую нигде больше не возьму. Она просто лежала дома, и никто к ней лишний раз не прикасался.

На обратном пути я постаралась не засыпать и не вызывать в своем сознании лишних картинок. Ни в аварию, ни в больницу попадать больше не хотелось. Но чем больше я уставала, тем больше бушевали неведомые силы. Человек потерял дорогостоящую аппаратуру и уже намеревался вернуться, полагая, что забыл ее в клубе, а потом она нашлась под сиденьем и в сумках с одеждой. Несколько раз за ночь пропадала подсветка приборной панели. Еще мне казалось, что-то темное витает в воздухе и наваливается на крышу микроавтобуса, заставляя его раскачиваться. Мой знакомый тоже ощущал присутствие посторонних, причем он уже давно говорит о существе с крыльями. А я считаю, что его эксперименты по развитию личности плохо на меня повлияли. Строишь в голове картинку – и вот она, проекция!

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *