Любовница моего мужа

Любовница моего мужа — читать реальные истории

Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта. Я довольно давно захожу сюда, читаю истории, иногда, очень редко оставляю комментарии. Совсем недавно одна история, и особенно комментарии к ней, произвели на меня такое впечатление, что я несколько дней думала об этом и все же решилась поделиться с вами своей историей. Она банальна и похожа на сюжет какого-то тупого русского сопливого сериала, но, к сожалению, это — моя жизнь.

Со своим мужем я познакомилась на втором курсе института. Я училась на экономиста, муж был обычным таксистом. Просто подвез меня, взял номер телефона, и, спустя полгода, женился. Мне было 19, ему 25. Мы сняли квартиру, я перевелась на заочную форму обучения, устроилась на работу. На жизнь кое-как хватало. Вскоре я забеременела, а у мужа умерла бабушка, от нее остался дом, старый дряхлый, но дом с землей. Мы, посовещавшись с мужем, продали дом и купили 3 машины. Стал работать на себя. Первое время было сложно, но постепенно дела стали идти в гору, я родила дочь, сидела с ней в декрете, помогала мужу с бухгалтерией. Постепенно, подсобрали денег и взяли в еще несколько машин. Потом у мужа появилась идея взять фуру. Поднапряглись, взяли кредит. Дочь пошла в школу, я вовсю помогала мужу вести дела фирмы. Потом опять беременность, на узи сказали мальчик. Муж рыдал от счастья, он очень хотел сына. Решили что нужно брать квартиру. Еще не выплаченный кредит за машину, и кредит за квартиру, двое детей, один из них младенец. Да, было сложно, очень сложно, но мы как-то не унывали, поддерживали друг друга, как могли. Я сидела дома с детьми и с бумагами, муж мотался по работе весь день до позднего вечера, приходил домой уставший, без сил. Но мы были счастливы. Мы были безумно, безгранично счастливы. Нам не хватало денег, дети болели по очереди, постоянно случались какие-то форс-мажоры в фирме, но мы как-то легко это все переносили, всегда вместе, всегда сообща. Я помню, как когда-то мы сидели у друзей, мужчины выпивали, мы с женщинами общались на свои темы, я пошла на кухню поставить чайник и случайно услышала, как муж говорил своему другу, как ему со мной повезло, как я его поддерживаю, что я ему хороший друг и верный тыл, что никогда меня не бросит. Да, он был хорошо выпивший, но мне было безумно приятно это слышать.

Шли годы, подрастали дети. Дела у нас шли хорошо, мы купили еще машин, вышли на международный уровень перевозок, перебрались в большой дом. У меня теперь есть свой сад и бассейн, как в лучших домах Парижа, у меня есть все. Дочь в этом году уехала учиться в Англию, сын тоже ходит в частную школу, хорошо учится. Мне уже не нужно вести дела нашей фирмы, у нас хорошо сформированный штат сотрудников. Все у меня хорошо. Кроме того, что у моего мужа есть любовница. Я узнала об этом год назад. Через неделю после того, как мы отпраздновали в ресторане с друзьями двадцатую годовщину нашей совместной жизни. Подозрения у меня появились немного раньше, я видела, что он отдаляется, часто виновато прячет глаза, когда говорит, что любит. Я успокаивала себя, думала он просто устает на работе, или кризис среднего возраста. Секс у нас всегда регулярный. Он всегда приходил ночевать домой, все праздники был дома.

Но у меня было предчувствие, или не знаю, как еще это назвать. Я уже не ощущала, что он только мой. Один раз я услышала его разговор по телефону, он думал, что меня нет дома, я должна была поехать к сестре, но заболела и решила остаться дома. Я лежала в спальне и слышала, как он говорит кому-то моя маленькая девочка, скучаю, люблю. Я даже не плакала. Только сердце стучало бешено в ушах. Когда он зашел, притворилась спящей. У меня была температура, и он сразу же окружил меня такой заботой, таким вниманием. Как мне было больно тогда, не знает никто. Я никому не сказала, ни маме, ни сестре, ни подругам. Это было год назад, постепенно я много узнала о ней. Первый шок у меня был, когда я узнала, что на момент знакомства, ей было 18 лет. Она была всего на год старше нашей дочери. Моему мужу было 45. Совершенно случайно она оказалась дальней родственницей мужа моей знакомой. Я узнала, что она из неблагополучной семьи. У нее было полуголодное детство, пьющие родители, что она работала с 14 лет, жила в каком-то общежитии, которое предназначалось под снос. Честно говоря, я испытываю сочувствие к ребенку, которому так несладко пришлось в жизни. Я знаю, что мой муж купил ей квартиру, знаю, что она поступила учиться в академию, и муж оплачивает ее обучение. А она за это с ним спит. 2 месяца назад я не выдержала и поехала к ней, я даже знаю ее адрес. Она меня сразу узнала, побелела, позеленела, глазами хлопала, а потом разрыдалась. Такая маленькая, худенькая девочка, по виду совсем ребенок, лет 16, хотя ей уже 19. Моя дочь выглядит старше. Я предлагала ей денег, говорила, что буду платить ей за учебу, потом устрою ее на работу, она рыдала и говорила, что это не из-за денег, ей ничего не надо, она просто любит моего мужа. Любит МОЕГО мужа.

Я кричала на нее, я угрожала ей, я даже ударила ее. Она только плакала и извинялась. Потом мы плакали уже вместе. Плакали долго, а потом я уехала. Она пообещала, что не скажет мужу о моем «визите». Да, я до сих пор не сказала мужу, что знаю о ней. Целый год я молчу. Я не знаю, что мне делать. Я не готова разводиться с ним. Он моё все. За эти годы мы так срослись с ним в одно целое, что я не представляю, как мы можем быть не вместе. Я просто не представляю, как мы будем делить имущество при разводе. Даже если он оставит мне дом, он будет мне не по карману. Что я представляю собой? Я сорокалетняя женщина, которая работала на кого-то последний раз 20 лет назад. Я привыкла ходить на йогу, привыкла ездить отдыхать за границу, привыкла не считать копейки. Дочь взрослая, она далеко и у нее своя жизнь. Сын тоже уже не так нуждается в маме, как раньше. Приходит со школы, учит уроки, и уходит гулять, либо сидит и играет в компьютерные игры с друзьями. Честно говоря, я даже не знаю, с кем захочет жить мой сын в случае развода. Ведь он тоже привык к хорошей жизни. Я не знаю, что мне делать? Вы скажете уходить, надо уважать себя. Я согласна с вами, но я не могу. Я люблю своего мужа. И все же думаю, что он любит меня. Он хочет меня, я все еще нравлюсь ему, как женщина, я в этом уверена. Первое время мне тяжело было заниматься с ним сексом, я все время думала об этой девочке, а сейчас, как это ни ужасно, я привыкла к мысли о ней, о том, что теперь он спит не только со мной. Сейчас его нет дома, он уехал вчера по делам фирмы, но я подозреваю, что он уже вернулся и сейчас с ней. Мне так плохо, говорила недавно с дочкой по скайпу, она видит, что со мной что-то не так, спрашивает в чем дело, но я не знаю, что ей сказать.

Я даже думала завести любовника. Я хорошо выгляжу, благодаря фитнесу и йоге, у меня хорошая фигура, после родов я не поправилась ни на килограмм, я все еще симпатичная, мужчинам я нравлюсь, даже друг мужа говорил недавно, что я выгляжу на 30. Но я не могу представить себя с другим мужчиной. Что же делать? Я сижу в своем доме и допиваю бутылку вина. Одинокая и заплаканная. Пытаюсь понять, как так получилось, что мой муж полюбил другую. Возможно это просто мой пьяный бред, но когда-то в убогой съемной однушке, с полупустым холодильником мы были счастливы, у нас было все. Сейчас у меня есть все, о чем я мечтала, дети, дом, домработница, и нет ничего. Я одинока.

Спасибо, что выслушали, мне просто больше некому этого рассказать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *