Незнакомка в поезде

Незнакомка в поезде — читать реальные истории

Солдат на КПП открыл для меня персонально ворота зоны и предо мной открылась такая долгожданная свобода. За воротами толпа женщин ждала свидания и все интересом посмотрели в мою сторону, словно на звезду, появившуюся на красной дорожке. Красную дорожку заменял гравий, а немного дальше и вовсе болото. Вот так по болото я и пошлепал в село, лелея надежду, что хоть трасса здесь окажется по лучше. Уже у самой трассы меня догнал какой-то паренек.

-Ты тоже сегодня освободился?- поравнявшись со мной, спросил парень и предложил воспользоваться машиной на которой его встречали верующие.

Парни оказались вполне модными, по крайней мере без ряс и без проповедей довезли меня до вокзала. Как заблудившегося воробышка, меня из машины выбросили прямо в массу людей, с магазинами, рекламой и женщинами, это первое на что обращает внимание любой нормальный зек, нормальной же ориентации. При взгляде на всю эту красоту у меня появилось чувство голода или оно появилось из-за огромной массы булочек, пирожных которыми торговали на вокзале. Булочку я еще успею, а вот пиво и чипсы, об этом я мечтал последние десять дней.

В здание вокзала я зашел уже смелым и немного пьяным, теперь и не грех познакомиться, мелькнула шальная мысль, но как я ни настраивал себя, ничего не получалось. Ну не бегать же за женщинами по вокзалу, еще чего доброго за маньяка примут, а с моей справкой вместо паспорта можно не сомневаться, что почки мне отобьют. Наконец пришел Львовский поезд и я кое-как уговорив проводника, пришлось показать справку, забрался в тамбур. Может позже будет место, сядешь — на таких условиях я ехал домой. Моё настроение резко начало падать, но тут в тамбур зашло очаровательное создание, и мир в этом грязном закоулке поезда переменился. Предложив девушке свою зажигалку я получил в ответ ее милую улыбку. А мир по-прежнему не так уж и плох, подумал я в тот момент и бросился в атаку.

Аня и сама была не против с кем нибудь познакомиться, она ездила к институтской подруге в гости и сейчас возвращалась домой в одиночестве, с тремя толстыми тетками, которые ездили скупаться на Хмельницкий рынок, которые за пять минут дороги ее просто таки убили своими разговорами. Моё общество было для нее просто отдушиной, пусть и в грязном тамбуре. Через несколько часов мы заметили свободное последнее купе и Аня с облегчением перенесла туда свои вещи, а еще через какое-то время она уже лежала у меня на коленях и слушала мои пошлые предложения.

-Ты со всеми такой быстрый, — кокетливая улыбка делала ее лицо просто таки убийственно-красивым для мужчин.

Пришлось специально для нее придумать теорему Фрейда из которой следовало, что сексуальное воспитание женщины происходит вот именно от таких случайных встреч. Анька долго смеялась, но когда я взял ее за руку и повел в тамбур, не сопротивлялась. Поезд, особенно общий вагон, разнообразием не блещет и даже миллионеру пришлось бы воспользоваться туалетом в этом случае, никакого другого укромного уголка тут не было.

Нацеловавшись вдоволь в тамбуре, мы зашли в это укромное место и я повернул задвижку на двери. Анька не сопротивлялась, наоборот, едва я повернул задвижку залезла с ногами на унитаз и принялась дерзко расстегивать мои штаны. Через секунду мне уже было плевать на комфорт и запах. Пришлось пожертвовать своей курткой, все-таки садить мягкое девичье место на грязный умывальник мне совесть не позволила, да и от одного прикосновения желание могло напрочь отбить. Мы занимались любовью там так долго, что не заметили как в дверь начали стучать. Нам было плевать сейчас на потребности других, пусть ждут.

Когда выходили, лицо мужика вытянулось в огромный овал, он было открыл рот, но воспитание победило, или скорее желание, промолчав, мужчина залетел мигом на наше место и захлопнул дверь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *