Общие проблемы сблизили и привели к счастью

Общие проблемы сблизили и привели к счастью — читать реальные истории

Эта история началась с большого горя. Я был женат. Начиналось все хорошо, изменения начались после того как родился сын. Сын родился болеющий, ДЦП и синдром Дауна, больные почки и порок сердца, в общем, страшная боль, как для него, так и для нас родителей.

Не знаю, почему, но, наверное, жена всегда винила меня за то, что сын такой родился. Благодаря нашей заботе и любви сын прожил 12 лет, хотя врачи говорили, что он очень слабый и долго не проживет. За полтора года до смерти сына я узнал, что у жены другой.

Скандала не было, я просто собрал ее вещи и сказал, что она может уходить к нему раз ее все так не устраивает, но сына не отдам. Ради ребенка она осталась и поклялась, что закончила те отношения. Через полтора года сына не стало, операция на сердце прошла удачно, но через несколько дней после операции начались осложнения и сын умер, не приходя в себя. Я впал в депрессию, мы похоронили сына, и не прошло и месяца, как жена ушла, да к тому самому любовнику.

На ее уход мне было все равно, а вот смерть сына, этого пережить я не мог. Я сломался и запил. Наверное, я помер бы от алкоголя, сгорел бы от этого, если бы не случайность. Возвращаясь как-то с работы, я зашел в магазин за очередной парой бутылок, чтобы выпить и забыться хоть немного от боли. И так сложилась причудливо судьба, что я встретил в магазине старую знакомую. С Аней мы вместе учились, но были, как говориться с разных планет. Она умница и отличница, а я раздолбай и любитель компаний. В общем, разные люди были и почти не пересекались. А тут встретились.

Аня тогда была в состоянии не лучшем, а то и хуже чем я. Она уже долгое время лечилась, так как были огромные проблемы со здоровьем, был выкидыш. Еще и от депрессии лечилась, муж бросил после выкидыша. Наверное, нас свела судьба, иначе никак. Встретились два сломанных разбитых человека, мы друг для друга стали просто спасением и отдушиной, это обоих и спасло. Мы стали общаться, потом Аньку положили в больницу и я стал к ней ездить. Не заметил, как пить бросил, просто она стала для меня всей жизнью, стал жить только, когда с ней виделся, а на остальное времени не оставалось. После больниц стали встречаться, а потом и жить вместе, через год свадьбу сыграли, еще через год Анька забеременела. Сидели и плакали, обнявшись, словами не передать, что это для нас было.

С того времени много воды утекло, у нас уже двое детей, сыновья, старшему 15, а младшему 13 лет. Отношения с Аней такие, каких за всю жизнь не было и с бывшей женой и до нее. Вот так вот бывает. А ведь не встреться тогда, может так бы и ушли в мир иной одинокие и разбитые. Сейчас я понимаю, что без нее моя жизнь не жизнь, я даже представить без нее себя не могу, и она меня так же любит, времени уже много прошло, а мы живем до сих пор так, будто кроме нас и детей друг у дружки никого нет. Вот так бывает, через боль к счастью.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *