Разная любовь

Разная любовь — читать реальные истории

Валерия устроилась на новую работу. Коллектив встретил ее радушно. Все старались ей помочь, кто, чем мог. Валерия влилась в коллектив, как в семью.

У девушки, в отделе работал парень, у которого имя было Валерий. Парень был очень скромным, мало разговаривал. Стал Валерий посматривать на новую сотрудницу. Валерия даже не обращала на него никакого внимания. У нее семья, муж. Детей, пока, не планировали. Решили немного пожить для себя. Ребенок это большая ответственность.

Как-то одним вечером, возвращаясь с работы, Валерию окликнули. Она оглянулась, это был Валерий. Парень сильно смущался, краснел до корней волос. Валерия была общительной девушкой, она сразу нашла тему для разговора. Валерий оживился, оказалось, что он столько всего знает. Это он в отделе молчалив. Так они стали после работы, ходить вместе до метро. Девушка заметила, что она даже ждет окончания рабочего дня. Валерий изменился, шутил и смеялся. В отделе все это заметили, и стали подшучивать над Валерией, мол, с ее приходом их неразговорчивый коллега, стал болтуном и шутником. Валерия только смущенно краснела и отшучивалась.

Естественно нашлись добрые люди, которые сообщили ее мужу об нежных отношениях между коллегами. Произошло все нечаянно. Муж Валерии позвонил в конце рабочего дня, хотел встретить супругу у дверей офиса, а молоденькая секретарь ответила, что Валерки уже ушли, и они, наверно, уже у метро. Разгневанный супруг помчался догонять. Он увидел вдалеке спину своей супруги. Она шла, и весело болтала с молодым человеком, который заботливо поддерживал ее под локоток.

Муж Валерии налетел на супругу, как коршун. Он схватил ее за руку, второпях бросил, что разговор будет серьезный, но дома. Муж утащил Валерию в недра метро. Бегущий эскалатор, увозил Валерию. Девушка тряслась, она еще не видела своего супруга в такой ярости.

Дома разразился скандал. Валерия оправдывалась, что они просто коллеги. Но, кто же будет слушать? Муж ударил Валерию по лицу, она моментально отлетела к стене, больно ударилась головой об стену. Девушка упала на кафельный пол. Супруг не останавливался, он наносил удар за ударом. Он будто обезумел. Видно, что он потерял контроль над собой. Обзывал ее разными словами.

Муж остановился, когда понял, что Валерия не сопротивляется, валяется, как тряпичная кукла. В сознании, что-то щелкнуло. Он упал на колени и зарыдал. Он тряс супругу за плечи, просил открыть глаза, говорил о своей любви. Ответа не было. Муж вскочил с колен и помчался к телефону. Скорая помощь приехала быстро, Валерию увезли.

На следующий день, в офисе поднялась суматоха. Секретарь сообщила, что Валерия в реанимации. Звонили из милиции, и расспрашивали о ней. Эта новость облетела всех и вся. Кто-то сочувствовал, нашлись и те, кто сказал: «Нечего с парнями прогуливаться».

Валерий от беспокойства места себе не находил. Он несколько дней ходил вокруг больницы. Его не пускали в реанимацию. Тем более он не родственник. Он звонил в регистратуру по нескольку раз на день. Через неделю Валерию сказали, что девушке неожиданно стало лучше, и ее перевели в палату. Валерий, как на крыльях полетел в больницу.

Спросил в регистратуре, в какой палате Валерия. Ему ответили. Он по лестнице бежал на пятый этаж. Он очень желал увидеть Валерию. В коридоре пожилая женщина натирала полы, Валерий спросил, в каком крыле нужная палата. Женщина указала на правое крыло. Парень вбежал в палату. В комнате никого не было. Лежала только Валерия. Одеяло закрывало ее до лица. Голова забинтована, лицо опухшее, синяки, казалось, были везде. Он упал на колени перед кроватью, стал звать свою любимую.

– Валерия, открой глаза, посмотри на меня.

– Не могу, он разбил мои глаза.

– Улыбнись мне.

– Не могу, мои губы кровоточат.

– Дай мне руку.

– Не могу, мои руки не поднимаются.

Валерий обнял свою любимую. Прижался к ней. В это время в палату вошла женщина. Она испугалась, спросила:

– Что вы здесь делаете?

Валерий обернулся, слезы застилали его глаза, на лице безмерная мука. Ответил:

– Я к Валерии. – Он все еще прижимал к себе больничное одеяло.

– Она умерла, ее тело пол часа увезли в морг – Женщина смотрела на Валерия с испугом, сомневаясь, в своем ли он уме. Так как парень сжимал больничное одеяло, и нежно прижимал его к своей груди.

Валерий не доверчиво посмотрел перед собой, образ его любимой растаял у него на глазах. В руках осталось одеяло, которое еще хранило запах его любимой Валерии.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *