Родовое проклятие до седьмого колена?

Если рассказывать по порядку, то стоит начать с февраля 2018. Мы с мужем снимаем квартиру в обычной девятиэтажке. В квартире жили пожилые люди, очень набожные — иконы всюду, книжечки с молитвами. Поначалу было все нормально. Муж уходил с утра на работу, я по хозяйству была, на тот момент не работала. Приходил он вечером, часов в 20:00 — 21:00, бывало и позже.

Темнеет в феврале рано. Ничего такого не замечала, особенного. Несколько раз видела краем глаза — маленькие, чёрные силуэты мелькают. Говорила мужу об этом. Он, конечно, пытался меня убедить, что мне просто показалось, но потом нехотя признался, что когда я уезжаю к родственникам с ночевкой, то чувствует он себя неуютно, как будто он не один здесь.

Через пару дней мужа отправили в командировку. Все шло, как и всегда. Через неделю после его отъезда происходит это. Сплю я на боку, вытягиваю левую руку и ложусь на неё. Рука ложится на спинку кровати и на подлокотник кресла, которое стоит у изголовья. Сплю и сквозь сон слышу и вижу, что кто-то идёт из кухни в комнату. И чем ближе подходит, тем громче шаги. Я реально слышала эти шаги у себя в голове. Как будто состав проехался по ушам, такой грохот был в мозгах прямо. Причём вижу эту картину. Проснулась, а шевелиться не могу, и грохот этот. Подходит к моей кровати НЕЧТО. Я думала там каменный великан, по шагам, а это просто 5-летний ребёнок… Тело и рост как у 5-летнего, Но! Вместо глаз — чёрные дырки. Я аж рот открыла… Потом ЭТО присаживается на кресло и берет в свои руки мою, гладит нежно. Я лежу, пошевелиться не могу, только глазами вожу, думаю: «А он настоящий? Или мне снится?». И тут приходит гениальная мысль: «Надо его ущипнуть!». Так вот просто, как будто каждый день вижу подобное. Честно, не боялась, а прям интересно было. И ущипнула за руку его. А ОНО как цапнет меня, тоже за руку, укусил гад! Я руку-то дернула, опа, шевелиться могу. Повернулась, а ЭТО рвануло в кухню. Я резко вскочила и села на край кровати. И тут мне стало страшно, затрясло. Встала, включила телек. Потом вот резко разозлилась: «Да что же это такое, — бубнила я себе род нос, включая свет в комнате, — Что вам надо-то от меня?». Я прошла в кухню, заглянула под стол, ползая на коленках прошарила все шкафчики нижние. Заглянула в туалет, ванную, кладовку. Нет никого. Злая пошла спать.

На следующий день позвонила и рассказала мужу. Он сказал, что, может, мне приснилось, но говорил таким голосом, что я поняла — не сомневается, просто не признаёт это. После этого, может через месяца 2, снится ещё один сон: я прошу какую-то незнакомую мне женщину, зная что она идёт в церковь, купить мне маленькую иконку Спасителя на кресте. Прямо вот плачу, умоляю! Она спрашивает, зачем мне эта иконка? Я отвечаю, что достала меня эта нечисть. Она обещает купить и уходит, я видела эту икону во сне. И я проснулась. Ходила в церковь, спрашивала, рассказывала сон. Нет такой иконы, в данный момент. А некоторые откровенно не понимали, о какой иконе я говорю. Дело в том, что выглядит она как крестик, просто распятие. Но Спаситель там один, без апостолов вокруг.

Летом уже решили с мужем к одной женщине знающей сходить. Она нас смотрела по отдельности. В комнатке, завешанной иконами. Читала молитву, брызгала водой, ходила вокруг. Я заметила, что когда она читала надо мной, трещала свеча. Потом сказала, что с мужем все норм, а вот со мной что-то не так. Похоже на порчу или проклятие, и очень сильное. Если бы не муж рядом, то я давно бы уже умерла, так как он забирает у меня часть негатива. Я, конечно, в шоке. Кому это я дорогу перешла, спрашиваю. «Не обязательно ты, — говорит, — Может это родовое проклятие. Сегодня мне приснится сон, и в нем увижу, кто это сделал. Завтра позвони мне утром, я расскажу». Хорошо. Дома с мужем поговорили об этом, он, конечно, сомневается в правдивости ее слов, но меня поддержал.

Утром звоню ей, она говорит, что родовое это, мол моя прабабушка увела прадедушку у кого-то, вот и прокляли за это аж до седьмого колена. Надо убирать это, но пока пост идёт она не может снять, а вот после приходите. А пока будь осторожна, за тобой наблюдают. Кто это наблюдает, не поняла я? Нечисть, говорит, ведь давно видишь их! Забрать тебя хотят, ангел-хранитель у тебя сильный, не даёт. Я конечно, в шоке… Не знаю, что и думать. Поговорили, и я задумалась. Был случай, когда меня от реальной смерти спасли. Тот же голос, как в истории «Чёрное облако». Тихий, добрый и спокойный. Как именно спас, я в комментариях расскажу, если кому будет интересно. Полезла в интернет, на православных сайтах таких «видящих» не признают. Говорят — это у них от бесов, и ходить к ним — только грех брать на душу. Да, есть и светлые люди, у которых от Бога дар. Но их очень мало.

Прошло уже полгода после этого. Я стала читать молитвы на ночь, никто не приходит больше, а вот в жизни не лучше. Вот и как быть? Знает кто-нибудь из вас таких светлых людей?

P.S. Простите, если какие-то моменты не будут понятны, напишите в комментариях, я объясню.

Вам может понравится