Как я приворожила любимого, а получила пьяницу!

Хочу посоветовать всем женщинам, — не пытайтесь изменить свою судьбу, используя любовный приворот! Чтобы вы, не считали меня сумасшедшей, расскажу вам свою историю, которая надеюсь, убедит вас, не обращаться ко всяким магам и колдуньям, с целью приворота любимого.

С Павлом, я познакомилась на вечеринке у друзей, никаких особенных чувств он у меня не вызвал. Парень как парень, не урод, но и не особый красавчик. Он пригласил меня на свидание, я без особой охоты согласилась и на следующий день мы провели весь вечер вместе.

По мере нашего общения с Павлом, я почувствовала, что влюбляюсь в него. Чем больше мы встречались, тем больше он западал мне в душу. Наши отношения длились около года, я уже стала подумывать о подвенечном платье, когда он огорошил меня, своим предложением расстаться.

От обиды, мне хотелось вскрыть себе вены! И когда я, уже окончательно решила свести счёты с жизнью, ко мне пришла идея. Что если приворожить к себе Павла! Неважно, работает ли вся эта колдовская кухня или нет, но ведь попытаться то стоит!

Через кучу знакомых, я нашла одну бабушку, которая по слухам, занималась всякими гаданиями и приворотами. Когда я пришла к ней в гости и рассказала о своём желании, колдунья меня спросила:

— А ты точно уверенна в своём желании? Не пожалеешь потом?

— Ну что вы, я так сильно люблю, что готова буквально на всё, ради того, чтобы он был рядом со мной!

— Ну, раз на всё готова, тогда будь, по-твоему, — загадочно пробормотала колдунья.

Бабка потребовала, чтобы я распечатала фотографию возлюбленного на бумаге и дала ей, какую-нибудь вещь, принадлежащую Павлу.

На следующий день, я отдала колдунье фото Павла и зажигалку, которую он забыл у меня дома. Забрав фото и зажигалку, бабка пристально на меня посмотрела и сказала:

— Смотри милая, не пожалей! Обратной дороги не будет!

Буквально через три дня, мне позвонил Павел и предложил встретиться! А ещё через полгода, мы поженились! От счастья, я летала на крыльях, в душе благодаря колдунью за качественный приворот.

Но счастье моё длилось не долго, Павел сначала потихоньку, а потом всё сильнее и сильнее, стал прикладываться к бутылке. Я сначала пыталась бороться с его пагубной страстью, но всё оказалось бесполезно, ни мои скандалы, ни ласковые уговоры, на него не действовали. Он всё чаще стал уходить в месячные запои и всё тяжелее из них выходить.

Позже я догадалась, что его пьянство, это плата чертям за мой приворот! Сейчас, я не знаю что делать! Стала ходить в церковь и молить Бога за себя и за Павла, может Он смилуется и поможет нам. Хотя сомневаюсь, ведь старая ведьма не зря меня предупредила, что обратной дороги не будет!

Вам может понравится