Папа и сын собираются в садик! Реальная умора

Мой муж прекрасный человек. Он очень заботливый, понимающий и настоящий мужик – всё в одном флаконе. Вот только у такого «идеала» должен был быть какой-то минус. И это – странное поведение, когда оставляешь его наедине с ребёнком! Когда папа и сын одни, начинается какой-то трындец!

То я прихожу, а они играют в «Ленина» — сын ходит вдоль дивана, маршируя, и охраняет мирно спящего отца. Один раз я оставила их на целый день вдвоём, так муж мой разбил палатку (настоящую, походную), завалился там спать, а сын сидел и смотрел мультфильмы на планшете, никуда не выбегая. Всё потому, что вокруг палатки волки и медведи бродили!

Это были цветочки, настоящий ужас случился тогда, когда я попросила мужа отвести сына в садик. Я поняла, что всё будет не просто лишь после одного диалога!

— Миша. Отведи сынулю завтра в садик. Я не успею, мне на работе нужно быть раньше из-за экстренной сдачи проекта.

— Ну, хорошо. Отведу. Ты только скажи. Как там принято всё. Как сдавать его туда?

— В смысле как? Приводишь, помогаешь переодеться, всё складываешь аккуратно в шкафчик его и проводишь в их комнату к воспитательнице.

— Шкафчик?

— Да, у нашего сына на нём нарисован Незнайка.

— Как Незнайка? Это значит, что они намекнули, что наш сын дурачок?

— Нет, там у некоторых вообще черепаха Тортилла нарисована. При том, что шкафчик мальчика. Родной, не заморачивайся! Просто переодень ребёнка и всё аккуратно сложи.

— Просто сдать воспитательнице его и всё?

— ДА!

— Просто значит? Накладную заполнять не требуют?

— Чего?

— Ну, что ребёнка сдали. Отчётность они же должны какую-то вести. А вдруг что…

В общем, итог всего этого! Я уже на работе, а в 9 часов утра звонит мне Виталина Евгеньевна (наша воспитательница) и настоятельно просит больше не присылать папу в садик.

Оказывается, он пришёл с какими-то наклейками и убедительно просил заклеить Незнайку, купив «Железного человека». Обошлось тем, что нам шкафчик поменяли и теперь на рисунке Лунтик!

А потом муж просил расписаться на бумаге, где он написал, что сдал сына в такой-то садик, такого-то числа до стольки-то часов. А потом спросил: «А если я задержусь, то какую неустойку нужно платить? Ведь по его договору он должен был забрать сына до 18:00». Вот такой вот у нас папа!

Вам может понравится