Шокирующие и смешные истории при установлении отцовства

Шокирующие и смешные истории при установлении отцовства — читать реальные истории

По-настоящему шокирующий случай произошел в США, когда мать ребенка была признана его «отцом». Женщина нетрадиционной ориентации хирургическим способом поменяла пол и женилась на своей «подруге». Затем пара захотела иметь детей, и Трэйси (теперь уже «муж») пришлось прибегнуть к искусственному оплодотворению. В итоге родившегося ребенка нужно было зарегистрировать, а так как Трэйси по документам является мужчиной, ей и было присвоено отцовство над ребенком.

Смешная история произошла с близнецами из Америки. Так случилось, что они по незнанию встречались с одной женщиной. В итоге та забеременела, и объявила отцом одного из близнецов. Тот не пожелал платить алименты и подал иск, в котором настоящим отцом ребенка называл своего брата. Было проведено установление родства путём сдачи ДНК теста, но так как генетический материал близнецов практически идентичен, результатов это не дало. Анализ показал, что они оба с вероятностью 99,9% могут считаться отцом ребенка.

В городе Штутгард в Германии произошел не менее курьезный случай. Пара долго не могла завести детей. Причиной была стерильность мужа. Поэтому он решил пойти на крайние меры и заплатил своему соседу за то, чтобы он помог супругам разрешить проблему. Сам сосед также был женат и имел двоих детей. После шести месяцев тщетных попыток забеременеть, предприимчивый муж попросил соседа также пройти полную медицинскую проверку. Результаты удивили всех, кроме его жены – сосед оказался стерильным. Как она объяснила наличие сыновей, история умалчивает.

Не всегда на установлении отцовства настаивают женщины. Например, отцом ребенка Анны Николь Смит, погибшей модели журнала «Плэйбой», которая должна унаследовать неплохое состояние, посчитали себя аж четверо мужчин, а именно, фотограф, бывший муж, один из телохранителей и бывший любовник. В итоге, процедура признала отцом фотографа, в то время как муж, воспитывавший ребенка с самых пеленок, не получил ничего.

Интересный случай также произошел в Нидерландах. Супружеская пара прибегла к искусственному оплодотворению. Процедура прошла удачной, и счастливые родители через 9 месяцев нянчили двойняшек. Однако пара заподозрила что-то неладное, ведь у одного были светлые волосы, кожа и голубые глаза, а второй имел темную кожу и черные волосы. Пара подала заявление на установление отцовства, в результате чего выяснилось, что супруг по биологическим показателям оказался отцом только одного ребенка. Оказалось, что в институте смешали оплодотворяющий материал мужа и совсем другого человека. Пара продолжила воспитывать детей, а компании пришлось выплатить серьезную компенсацию за моральный ущерб.

В Мексике мужчину заставили заплатить алименты за несуществующую дочь. Дело в том, что бывшая подружка мужчины сфабриковала документы о беременности, рождении и регистрации ребенка, которого никогда и не существовало. У женщины получилось даже каким-то образом подделать результаты ДНК теста, и мужчину обязали в судебном порядке платить алименты. В течении двух лет мужчина безуспешно пытался доказать мошенничество, и наконец ему это удалось. Суд приговорил бывшую подругу к 16 месяцам и тюрьмы, ей также пришлось выплатить обратно все деньги.

Сильные мира сего иногда тоже бывают замешаны в судебные разбирательства в связи с установлением отцовства. Президент Парагвая Фернандо Луго признался, что является отцом сыну Арминдо. Ситуацию осложнял только тот факт, что на момент зачатия Фернандо находился на службе Римской католической церкви в качестве священника. Позднее от сана пришлось отказаться, чтобы получить возможность продолжить политическую карьеру.

Мужчина из Англии стал отцом ребенка после 22 лет ожидания. Дело в том, что в 16 лет ему поставили диагноз лейкемия, и парень решил заморозить свой генетический материал. После успешного лечения и биохимической терапии мужчина оказался стерилен, однако крионизация генетического материала позволила ему и его супруге с помощью искусственного оплодотворения стать родителями очаровательной дочки. Кстати, хранение и заморозка генетического материала на такой долгий срок является мировым рекордом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *