Не ходите ночью по кладбищу гулять!

Не ходите ночью по кладбищу гулять! — читать реальные истории

Ох, и давно это было! Я еще только – только поступила в университет… Парень позвонил мне и спросил, не желаю ли я прогуляться? Конечно, я ответила, что хочу! Но стал вопрос о другом: где погулять, если все места надоели? Мы перебрали и перечислили все, что можно было. И тут я пошутила: «а пойдем по кладбищу пошатаемся?!». Я засмеялась, а в ответ услышала серьезный голос, который согласился. Отказываться было нельзя, так как я не хотела показывать свою трусость.

Мишка заехал за мной в восемь вечера. Мы попили кофе, посмотрели кино и приняли вместе душ. Когда пришло время собираться, Миша сказал, чтобы я оделась во что-то черное или темно – синее. Мне было все равно, честно говоря, в чем я буду одета. Главное – пережить «романтическую прогулку». Мне казалось, что я ее точно не переживу!

Мы собрались. Вышли из дома. Миша сел за руль, хоть и у меня были права уже давно. Через пятнадцать минут мы были на месте. Я долго мялась, не выходила из автомобиля. Мне любимый помог! Он подал руку, как джентльмен. Если бы не его джентльменский жест, то я бы и осталась в салоне.

Вышла. Он взял меня за руку. Повсюду повеяло холодом. Холод «шел» и от его руки. Моё сердце задрожало, будто от холода. Интуиция подсказывала мне (очень настойчиво), чтобы мы не шли никуда. Но моя «половинка вторая» не верила в интуицию и в ее существование.

Мы шли куда-то, мимо могил, молчали. Когда мне стало совсем жутко – я предложила вернуться. Но ответа не последовало. Я посмотрела в сторону Мишки. И увидела, что он весь прозрачный, как Каспер из известного старенького фильма. Свет луны будто полностью пронзал его тело. Я хотела вскрикнуть, но не смогла. Ком в горле не позволил мне сделать это. Я вырвала руку из его руки. Но увидела, что все с его телом в порядке, что он стал прежним. Но мне не могло это показаться! Я отчетливо видела, что тело любимого было покрыто «прозрачностью».

Не могу точно сказать, сколько времени прошло, но мы отправились домой. Я была просто счастлива, что авто завелось сразу же. Просто я знаю, что бывает в фильмах и сериалах «жутковатого» жанра!

Я так продрогла, что попросила Михаила включить печку. Летом, представляете?! Я и сама не представляю… Мы отъехали. И когда кладбище закончилось… Я снова увидела, как на одно мгновение Миша стал невидимым и прозрачным!

Через несколько секунд он снова стал обычным и привычным. Он повернулся ко мне (я на заднем сидении сидела) и сказал, что мы поедем другой дорогой. Я удивилась. Ведь в городе было совсем немного машин! Одна – две, наверное! Но я не стала его уговаривать ехать по прежнему маршруту. Я радовалась, что наша прогулка закончилась. Сердце как-то неспокойно стучало. Я «списала» все на эмоции. Мы ехали все быстрее и быстрее. Я попросила поубавить скорость, но Мишка сказал, что очень хочет домой. На последнем повороте в нас въехал какой-то грузовик.

Я очнулась в больнице. Не знаю, сколько я там пролежала. Самое ужасное то, что Мишенька погиб! А меня предупреждала интуиция! Она мне давала знак! Но что я могла сделать с таким упрямцем, как Миша?!

Его хоронили на том самом кладбище… На похороны я не поехала, так как моё состояние оставляло желать лучшего.

С тех пор я ни с кем не встречалась. Мне кажется, что я проклята кем-то и моё проклятье распространяется.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *