Игла

Игла — читать реальные истории

В 2010 году я работала в институте. У нас на кафедре сложился чисто женский коллектив, все были замужем, кроме Марины. Длинные тёмно-русые волосы, большие выразительные зелёные глаза в обрамлении пушистых ресниц, статная фигура, чувство юмора, ну всё при ней. Маришке в том году исполнилось 30 лет. При всей привлекательности, никто ею не интересовался, и она ни с кем не встречалась уже долгое время. Странно было и то, что мужчины, словно не замечали её. Мы с сослуживицами часто удивлялись и не могли понять, почему так происходит.

В тот год я проходила диагностику по методу Фоля. У доктора была ассистентка, интересная женщина лет 45. Восточный тип внешности, цепкий взгляд. Её звали Изольда Альбертовна. Она посмотрела на меня и сразу описала один особый случай, произошедший у нас в роду. Об этом знали только я и мои родители, которые не были с ней знакомы. Речь шла о давней семейной тайне, касающейся моего дедушки. От неожиданности я никак внешне не отреагировала на её слова. Но задумалась! Откуда посторонний человек может знать об этом? Как такое может быть?

Через месяц после первого визита к специалисту по диагностике, я пришла на приём снова. Нужно было ещё раз пройти через эту процедуру, дабы понять есть ли результат от лечения. На этот раз я сама инициировала разговор с Изольдой. Она с лёгкостью отвечала на мои вопросы. Было волнительно понимать, что эта женщина реально обладает способностями видеть прошлое. Как оказалось позже, и будущее тоже она могла предсказать. Сразу хочу отметить, что я не отличаюсь особо сильной впечатлительностью. Могу назвать себя прагматиком и скептиком. Но такой факт сложно игнорировать.

Как-то раз, мы оказались с Мариной на кафедре вдвоём и разговорились. Беседа завязалась с обсуждения лечения по методу Фоля. Он действительно принёс мне положительные результаты. Её заинтересовали подробности, и я ответила на интересующие вопросы. Она попросила меня сходить туда вместе с ней один раз. Я согласилась только провести её, чтоб она долго не искала, где находится диагностический кабинет. Посидеть за компанию в ожидании приёма я не обещала. Там почти всегда приходилось достаточно долго томиться в живой очереди.

В течение недели Марина ходила туда во время обеденного перерыва каждый день. С утра стала опаздывать на работу не меньше, чем на час. Заведующий кафедрой и наши сотрудники начали обращать внимание на её не пунктуальность и отсутствующий взгляд. Забеспокоились на эту тему, стали думать может, что-то случилось у неё. Но вопросов никто не задавал. На одном из заседаний, улучив момент, Маришка сказала, что ей необходимо мне кое-что рассказать. Как я сама догадалась, речь была об Изольде Альбертовне. Вернее про её способности, с которыми довелось столкнуться теперь Марине.

Изольда обратилась к Марине в первый же день, как та пришла в их кабинет. Она рассказала ей о сильнейшей порче, нанесенной сильной ведьмой. Именно этот груз лежит на девушке и не позволяет ей построить личную жизнь. Поведала об особых ситуациях за последнее десятилетие, о которых Маришка знала, но не придавала серьёзного значения. Целительница взялась абсолютно бесплатно снять эту напасть. Для этого моя сотрудница должна была выполнять все её предписания. Даже не знаю, как правильней подобрать название для такого понятия, но по окончанию срока коллегу ожидал большой сюрприз.

В предпоследний день прохождения особого процесса, Изольда предупредила Марину, что по приходу домой этим вечером, она найдёт один предмет в странном и не положенном для него месте. Объяснила, что следует с ним сделать. Сказала так же о телефонном звонке человека, причастного непосредственно к нанесению порчи. Телефон зазвонит после обнаружения, так называемого сюрприза. А после этот человек придёт, станет стучаться в дверь и просить впустить его. Ясновидящая категорически запретила Марине открывать до утра дверь.

Сказанное Марину встревожило, но она снова не особо придала этому значение. Было невдомёк, откуда может взяться предмет в странном месте, если давно никто не заходил к ней в квартиру. Родители были в отъезде третью неделю. Каково же было её состояние, когда вечером, открыв свой холодильник, в блюде под стеклянным колпаком она обнаружила рядом со вчерашним битком помидор, в который была воткнута игла. Обычная иголка с чёрной нитью. Она заставила себя проделать манипуляции, которым научила Изольда. И тут же зазвонил телефон. Девушка сняла трубку и услышала голос своей студенческой подруги. Та просила о срочной встрече. Марина сказала, что уже почти ночь. Но та настаивала!

Как вообще можно справиться с таким волнением? У меня просто у самой мурашки пробегали по коже от Маринкиного рассказа. Она реально пережила сильное потрясение. Ведь подруга таки приехала и стояла под квартирой, стучала и звонила в двери, просила открыть. Плакала и даже угрожала. Разбудила соседей, и те прогнали её, сказав, что вызовут милицию. Этой ночью Марина не спала. Утром побежала к Изольде и та похвалила её за стойкость. Вот такую историю мне рассказала моя бывшая сотрудница. Через месяц у неё появился кавалер, а я перешла работать в другую структуру. Жизнь нас развела в разные стороны.

Недавно мы с ней случайно встретились. Она вышла замуж и родила двойню. Сейчас они с мужем ждут третьего малыша. В общем, всё у них хорошо! Я очень рада за неё!

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *